Wir haben Geburtstag!

Achtung! Maßnahmen der Landesregierung zur Pandemie-Eindämmung

Öffnungszeiten: Montags und Freitags

Information zur Lernstandserhebung

Die Lernstandserhebung (Deutsch, Mathematik, Englisch) wird auf den Herbst verschoben.

Handlungsempfehlung des Ministeriums für Schule und Bildung des Landes NRW:

Schaubild (PDF)

Schaubild des Robert Koch Instituts zur Kontaktpersonennachverfolgung:

Info zur Kontaktpersonennachverfolgung (PDF)

Die Hausaufgabenbetreuung findet zur Zeit nicht statt.

Die Religionskurse der Stufen 9 und 10 fahren gemeinsam mit den Philosophiekursen zu den Tagen der religiösen Orientierung nach Borken-Gemmen. Bei dieser mehrtägigen freiwilligen Fahrt steht die Persönlichkeitsfindung und -entwicklung im Vordergrund. Geleitet werden diese Tage von externen Kräften, abends gestalten dann die Lehrer mit den Schülern ein individuelles Programm.

Vom 18. bis zum 20. April 2018 verbrachten 27 Schülerinnen und Schüler des 9. und 10. Jahrganges unserer Schule „Tage religiöser Orientierung“ (TRO) in der Jugendburg Gemen.

Begleitet von den beiden Kolleginnen Madeline Rave und Maria Teng nahmen die Schüler/innen an einem Programm teil, bei dem es sowohl um die Auseinandersetzung mit der eigenen Person als auch um gruppendynamische Prozesse ging.

Große Zufriedenheit bei allen Beteiligten!

02.07.2021

Kurzstunden,
Zeugnisausgabe in der 3. Stunde.

Unterrichtsende: 10:25 Uhr

05.07.2021